Подарки на 8 марта с заботой о красоте и здоровье

Подарки на 8 марта с заботой о красоте и здоровье
Событие
03 марта 2020
Весна – чудесная пора пробуждения природы и первых цветов. С её наступлением приходит самый красивый праздник в году – Международный женский день. Время, когда прекрасная половина ждёт чуда, а сильная половина озадачена вопросом: «Что подарить?».

Чтобы решить этот вопрос быстро и при этом искренне порадовать получательницу, мы приготовили для вас актуальные в период межсезонья средства для полноценного ухода за кожей. На все перечисленные ниже товары распространяются праздничные скидки, которые продлятся до 8 марта.

Маска для лица Super Mask

Интенсивно увлажняет кожу, делая её шелковистой и мягкой. Лицо приобретает нежное сияние. Уникальная особенность продукта – после использования маски остается большое количество сыворотки для продолжения ухода за лицом.

Крем-маска для лица от чёрных точек Baimiss

Подходит для любого типа кожи. Содержит экстракт улитки, который оказывает нежный и глубокий уход. Это средство не только избавит вас от чёрных точек, но и омолодит вашу кожу, придав ей гладкость, эластичность и насыщение влагой.

Крем-маска для лица с экстрактом улитки

Главный ингредиент этого средства – муцин улитки. Это натуральный природный компонент, который эффективно омолаживает кожу, делая её упругой и эластичной. Также крем-маска интенсивно увлажняет кожу и насыщает её коллагеном. Приятная особенность продукта – красивая упаковка в форме улитки.

Маска для лица с экстрактом гороха

Горох обладает внушительным набором питательных веществ: витамины группы В, витамин К, аминокислоты, каротин, аскорбиновая кислота. В комплексе эти компоненты дают коже всё, что необходимо для поддержания красоты и здоровья. Маска эффективно питает, смягчает, увлажняет кожу и повышает её упругость. Она обладает приятным ароматом и нежной консистенцией.

Маска для лба и подбородка

Состоит из двух слоёв, и каждый из них обладает своим полезным эффектом. Первый слой очищает лицо от черных точек и закупоренных пор. Второй слой оказывает на кожу омолаживающее и подтягивающее воздействие. А ещё маска состоит из двух отдельных элементов, каждый из которых идеально прилегает к тому участку лица, для которого предназначен

А тем, кто хочет больше приятных весенних сюрпризов, предлагаем поучаствовать в нашем розыгрыше косметических наборов в instagram.

Поздравляем милых женщин с 8 марта!


Назад к списку новостей